Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Соленые мини-сырники

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Творог
Творог
50 граммы Брынза
Брынза
порция Кинза
Кинза
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
порция Сметана
Сметана
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 113.9 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 1.1 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 259.8 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Зелень мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Творог, сыр и яйцо смешать в отдельной емкости.

Творог, сыр и яйцо смешать в отдельной емкости.
0 мин
Шаг 3

В полученную смесь добавить зелень, щепотку соли, две столовые ложки муки и тщательно все перемешать. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Рядом с плитой поставить творожную смесь и отдельную форму с мукой.

В полученную смесь добавить зелень, щепотку соли, две  столовые ложки муки и тщательно все перемешать. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне. Рядом с плитой поставить творожную смесь и отдельную форму с мукой.
0 мин
Шаг 4

Скатать из творожной смеси маленькие шарики, придать каждому плоскую форму и обвалять в муке.

Скатать из творожной смеси маленькие шарики, придать каждому плоскую форму и обвалять в муке.
0 мин
Шаг 5

Обжарить сырники с обеих сторон по полторы минуты до золотистой корочки. Сырники украсить кинзой и подать со сметаной.

Обжарить сырники с обеих сторон по полторы минуты до золотистой корочки. Сырники украсить кинзой и подать со сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить