закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сок из яблок

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 157 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сок из яблок
            • Яблоки

              600 граммов

            • Мята

              5 граммов

            1.

            Помойте и подготовьте фрукты.

            Сок из яблок | шаг 1

            2.

            Пропустите их через соковыжималку.

            Сок из яблок | шаг 2

            3.

            Подайте со свежей зеленью.

            Сок из яблок | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              157 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.86 г

            • Жиры

              1 %*

              0.53 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              258.8 мл

            • Пищевые волокна

              24.6%

              7.37 г

            • Общие сахара

              31.17 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.98 мг

            • Железо, Fe

              4.7%

              0.657 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.58 мг

            • Фосфор, P

              4.3%

              34.5 мг

            • Калий, K

              9.5%

              332.5 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              3.75 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.147 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.6%

              14.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.6%

              0.294 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.08 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              263.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.54 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.095 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.031

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.16 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот янтарный сладки напиток любят все. Употребление яблочного сока способствует омоложению организма, повышает тонус сосудов, снижает уровень сахара в крови, поэтому его можно употреблять людям, страдающим диабетом. Приготовить яблочный сок очень легко с помощью соковыжималки. Фрукты не нужно чистить, так как в яблочной кожуре содержится много пектина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта