Сок гранатовый

автор:

  • 10 мин

    Сложность простая

  • 290

    ККал на 1 порцию

  • 0

Этот великолепный рубиновый напиток не только благотворно влияет на органы кроветворения, но и повышает иммунитет, обладает омолаживающим действием и ускоряет выздоровление, практически, при любых заболеваниях.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помойте и подготовьте фрукты.

2

Пропустите их через соковыжималку.

3

Подайте со свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 4.1 г

    5%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    272.8 мл

  • Пищевые волокна

    46.7%

    14 г

  • Общие сахара

    47.85 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.05 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126 мг

  • Калий, K

    23.6%

    826 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    10.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.225 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.5%

    35.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.015 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.5%

    133 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21%

    2.1 мг

  • Витамин K (филохинон)

    57.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.315

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.28 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта