закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Согревающий меланж

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2017

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 26

            Согревающий меланж
            • Черный кофе растворимый

              2 ч.л.

            • Вода

              1/2 стакана

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Мед

              2 ч. ложки

            • Сахар

              2 ч. ложки

            • 1.

              В чашку положить 2 ч. ложки растворимого кофе, залить горячей, но не кипящей водой, добавить 1 ч. ложку сахара, размешать.

            • 2.

              Оставшийся сахар, мед смешать с яичными желтками и взбить до образования однородной густой массы (меланжа).

            • 3.

              В бокал влить кофе и сверху выложить аккуратно меланж.

            • Калории

              11%*

              283 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.7 г

            • Жиры

              11%*

              9.1 г

            • Углеводы

              12%*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              121.5 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.04 г

            • Общие сахара

              36.57 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              69.36 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.463 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.8 мг

            • Фосфор, P

              20.5%

              163.7 мг

            • Калий, K

              11.5%

              401.4 мг

            • Натрий, Na

              1%

              23.02 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.863 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.848 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              50.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.3%

              0.663 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.2%

              129.5 мкг

            • Витамин A, IU

              18.4%

              490.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.877 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36.7%

              1.836 мкг

            • Витамин D

              37.1%

              74.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.428

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.267 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.996

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.448 г

            • Холестерин

              123%

              368.9 мг

            • Кофеин

              78.6%

              314.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Можно приготовить кофе меланж и по-другому: на дно кофейной чашки вылить мед. Аккуратно, не размешивая мед, вылить на него горячий кофе, а сверху выложить ложкой порцию желтка, взбитого с сахаром. Не размешивать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта