Согревающий меланж
Вернуться к рецептам

Согревающий меланж

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    262на 1 порцию

Можно приготовить кофе меланж и по-другому: на дно кофейной чашки вылить мед. Аккуратно, не размешивая мед, вылить на него горячий кофе, а сверху выложить ложкой порцию желтка, взбитого с сахаром. Не размешивать.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В чашку положить 2 ч. ложки растворимого кофе, залить горячей, но не кипящей водой, добавить 1 ч. ложку сахара, размешать.

  • 2

    Оставшийся сахар, мед смешать с яичными желтками и взбить до образования однородной густой массы (меланжа).

  • 3

    В бокал влить кофе и сверху выложить аккуратно меланж.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты