закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный шашлык из курицы с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 748 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сочный шашлык из курицы с грибами
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Грибы

              150 граммов

            • Соевый соус

              30 мл.

            • Зелень

              20 граммов

            • Растительное масло

              100 мл.

            1.

            Нарезать мясо курицы небольшими кубиками. Грибы нарезать половинками. Лук натереть на крупной терке, чеснок измельчить, добавить растительное масло и соевый соус.

            Сочный шашлык из курицы с грибами | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 40 минут. Насадить шашлык, перемежая мясо с грибами по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Сочный шашлык из курицы с грибами | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

            Сочный шашлык из курицы с грибами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Сочный шашлык из курицы с грибами | шаг 4
            • Калории

              30 %*

              749 ккал.

            • Белки

              66 %*

              49 г

            • Жиры

              67 %*

              56 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              264.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.974 г

            • Общие сахара

              4.73 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.74 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.51 мг

            • Магний, Mg

              37.1%

              148.3 мг

            • Фосфор, P

              92.3%

              738.6 мг

            • Калий, K

              22.4%

              785.4 мг

            • Натрий, Na

              95.1%

              2283 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.558 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.691 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.7%

              0.317 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              235.7%

              3.771 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              111.1%

              19.99 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1138.5%

              22.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              61.31 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.6%

              1.857 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.3%

              21.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.4%

              6.319 г

            • Трансжирные кислоты

              934%

              28.02

            • Холестерин

              48.7%

              146 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Разные сочетания курочки с грибами всех сортов всегда вкусно. А если это еще и шашлычок, приготовленный в домашних условиях, тогда это наверняка победа. Никаких сложных действий, а получается неожиданно приятный и ароматный результат, который радует всех.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта