закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный шашлык из карбонада с баклажанами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2019

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1111 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сочный шашлык из карбонада с баклажанами
            +
            • Карбонад

              400 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Растительное масло

              100 мл.

            1.

            Нарезать карбонад кубиками. Баклажаны нарезать крупным кубиком. Лук нарезать полукольцами. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить. Зиру потолочь ножом.

            Сочный шашлык из карбонада с баклажанами | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая куски мяса, кусками баклажана по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Сочный шашлык из карбонада с баклажанами | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

            Сочный шашлык из карбонада с баклажанами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Сочный шашлык из карбонада с баклажанами | шаг 4
            • Калории

              44 %*

              1112 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              121 %*

              100 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.356 г

            • Общие сахара

              5.248 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.35 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.448 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              18 мг

            • Фосфор, P

              6%

              47.8 мг

            • Калий, K

              8.1%

              284.9 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.9 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.321 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.5%

              0.056 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.618 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              19.15 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.743 мг

            • Витамин K (филохинон)

              13.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.8%

              20.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.4%

              5.545 г

            • Трансжирные кислоты

              933.3%

              28

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежирное, почти постное мясо карбонада, в сочетании с мягким, впитывающим все соки и ароматы баклажаном, с правильными специями, служит украшением стола по любому поводу. Приятно поесть шашлычков даже если вы не выезжаете на природу, по причине занятости, или из-за погоды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта