Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Сочный салат с ананасом и кукурузой

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
50 граммы Салат
Салат
порция Гранат
Гранат
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 431.4 kcal
Жиры 28.1 г
волокно 2 г
белка 27.7 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 510.3 мг
Sugars 9.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты: сладкая консервированная кукуруза, консервированные ананасы кусочками, сыр твердых сортов, куриная грудка, листья салата, зерна граната и шнитт-лук для украшения.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг кусочки консервированных ананасов и дать стечь лишней жидкости. То же самое проделать с консервированной кукурузой.

0 мин
Шаг 3

Отварную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. По желанию можно использовать терку.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом. Выложить перед подачей на листья салата и украсить зернами граната и перьями лука.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить