Сочный салат из редиса и апельсинов

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    239

    на 1 порцию

Сочный салат из редиса и апельсинов

Легкий летний витаминный салат для тех, кто следит за фигурой

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Апельсины вымыть, обсушить и при помощи терки снять цедру. Затем очистить от кожицы, разделить на дольки и очистить от пленок.

  • 2

    В подходящей емкости тщательно смешать оливковое масло, уксус, соль и апельсиновую цедру.

  • 3

    Редис промыть и нарезать кружочками. Залить приготовленным соусом и убрать на 20 минут в холодильник.

  • 4

    Пекинскую капусту нарезать соломкой.

  • 5

    Смешать апельсиновые дольки, пекинскую капусту и редис, приправить свежемолотым перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 2.2 г

    3%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    189.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.665 г

  • Общие сахара

    2.1 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    117.8 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.194 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.91 мг

  • Фосфор, P

    6%

    47.92 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.5 мг

  • Натрий, Na

    11.6%

    278.3 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.421 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    141.4%

    84.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.1%

    0.097 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.5%

    83 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    18.93 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    374.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.6%

    2.757 мг

  • Витамин K (филохинон)

    33.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.664 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.094 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта