Сочный пирог с яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    599

    на 1 порцию

Сочный пирог с яблоками

Этот пирог получается мягким, сочным и очень вкусным. Секрет кроется в большом количестве яблок в начинке. Попробуйте и вы приготовить яблочный пирог по такому рецепту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маргарин смешать с 0,5 стакана сахара, нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить яйца, муку с разрыхлителем и щепотку соли. Быстро замесить тесто, остудить в холодильнике.

  • 3

    Яблоки очистить, мелко нарезать и положить в кастрюлю.

  • 4

    Добавить 0,5 стакана сахара, масло и около 50 мл воды. Довести до кипения и подержать на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими.

  • 5

    Добавить корицу, лимонный сок и манную крупу. Тщательно перемешать и оставить остывать.

  • 6

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто разделить на две части и каждую раскатать.

  • 7

    В смазанную маслом форму уложить один пласт теста, присыпать манной крупой и распределить яблоки. Сверху накрыть вторым пластом теста.

  • 8

    Выпекать в духовке около 50 минут. Готовый и остывший пирог покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 599 ккал.

    24%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 106 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.8 мл

  • Пищевые волокна

    41.9%

    12.56 г

  • Общие сахара

    41.25 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.84 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.551 мг

  • Магний, Mg

    29%

    116 мг

  • Фосфор, P

    48%

    383.9 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.1 мг

  • Натрий, Na

    1%

    23.76 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.258 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.4%

    7.443 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33%

    0.462 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.271 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.7%

    4.262 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.9%

    59.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12%

    0.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    157.2 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    709.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.7%

    1.673 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.1%

    0.254 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.6%

    6.909 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.684

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.2%

    3.432 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    21.4%

    64.26 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта