закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 784 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала
            +

            1.

            Свиное сало без кожицы пропустить через мясорубку, измельчить блендером или с помощью острого ножа. Очень мелко нарезать очищенный репчатый лук.

            Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала | шаг 1

            2.

            Добавить к фаршу сало, лук, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, молотую зиру и тщательно перемешать.

            Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала | шаг 2

            3.

            Как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находился фарш. Обернуть фарш пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки.

            Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала | шаг 3

            4.

            Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя плотные колбаски без пустот и трещин.

            Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала | шаг 4

            5.

            Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая. Подавать блюдо горячим со свежими овощами и лавашом.

            Сочный кебаб на сковороде из говяжьего фарша и сала | шаг 5
            • Калории

              31 %*

              784 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              90 %*

              75 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.231 г

            • Общие сахара

              0.534 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.5 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.876 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.22 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              224.5 мг

            • Калий, K

              11%

              384.7 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              110.8 мг

            • Цинк, Zn

              40%

              5.998 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.938 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.4%

              5.656 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.1%

              0.482 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              345%

              3.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.779 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              25.81 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.475 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.583 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.684

            • Насыщенные жирные кислоты

              117.9%

              29.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              34.86

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.9%

              3.95 г

            • Трансжирные кислоты

              256.7%

              7.7

            • Холестерин

              48.6%

              145.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется порадовать своих близких ароматным и сочным блюдом, сытный кебаб на сковороде будет как нельзя кстати. Говяжий фарш, лук, сало, зира и ароматные специи гармонично сочетаются друг с другом и дарят кебабу насыщенный вкус и аромат.


            Если фарш прилипает к рукам во время формирования кебабов, слегка смочите их холодной водой или смажьте тонким слоем растительного масла. Чтобы шпажки не горели во время жарки кебабов, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час, затем промокните бумажными полотенцами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта