Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде

50 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 килограмм Свиной фарш
Свиной фарш
Тмин молотый
Тмин молотый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 480.3 kcal
Жиры 42 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.

Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.

В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.
0 мин
Шаг 4

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.
0 мин
Шаг 5

Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.

Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить