Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочные запеченные тефтели с рисом в простом томатном соусе

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
700 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 586.1 kcal
Жиры 46.5 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рис тщательно промыть несколько раз холодной водой. Отварить до полуготовности и дать остыть до теплого. Измельчить очищенную луковицу. Духовку разогреть до 180 °C.

0 мин
Шаг 2

Добавить к фаршу рис, лук, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Сформировать из массы круглые тефтели и выложить в пакет для запекания, помещенный на противень или в жаростойкую форму.

0 мин
Шаг 3

Для соуса смешать сливки с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе. Залить смесь в пакет для запекания.

0 мин
Шаг 4

Закрепить пакет зажимом, отступив на 6-8 см от края пакета.

0 мин
Шаг 5

Запекать до готовности, примерно 20-25 минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать тефтели с салатной зеленью (по желанию).

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить