Сочные запеченные тефтели с рисом в простом томатном соусе
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
700 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.2 г |
энергии | 586.1 kcal |
Жиры | 46.5 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Рис тщательно промыть несколько раз холодной водой. Отварить до полуготовности и дать остыть до теплого. Измельчить очищенную луковицу. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2
Добавить к фаршу рис, лук, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Сформировать из массы круглые тефтели и выложить в пакет для запекания, помещенный на противень или в жаростойкую форму.
0 мин
Шаг 3
Для соуса смешать сливки с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе. Залить смесь в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 4
Закрепить пакет зажимом, отступив на 6-8 см от края пакета.
0 мин
Шаг 5
Запекать до готовности, примерно 20-25 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать тефтели с салатной зеленью (по желанию).
0 мин
Комментарии