Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтельки в сливочно-томатном соусе

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 332.9 kcal
Жиры 24.9 г
белка 19.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех. У вас получится примерно 20 шт.

0 мин
Шаг 2

Приготовьте соус: смешайте смесь из пакета сл 100мл воды и 100г сметаны. Тщательно перемешайте. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности, чтобы тефтельки в соусе были более нежными.

0 мин
Шаг 3

Достаньте пакет и зажим из верхней части упаковки. Разверните пакет, положите в него тефтельки и залейте их соусом.

0 мин
Шаг 4

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите соус внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 20 мин и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. Блюдо готово!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить