Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Спагетти
Спагетти
100 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Маслины
Маслины
1/4 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.8 г |
энергии | 427 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 22.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
0 мин
Шаг 2
Смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Достать пакет с зажимом, удалить с него стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом — главное, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нужно на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
0 мин
Шаг 4
Отварить спагетти по инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 5
Готовые спагетти выложить на тарелку для подачи в форме гнездышек. В центр выложить готовые тефтельки. Из маслин, сладкого красного перца сделать «глазки» и «клювик».
0 мин
Комментарии