Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Спагетти
Спагетти
100 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Маслины
Маслины
1/4 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 427 kcal
Жиры 25.9 г
белка 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех.

Сформируйте из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
0 мин
Шаг 2

Смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать.

Смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Достать пакет с зажимом, удалить с него стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом — главное, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нужно на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Достать пакет с зажимом, удалить с него стикер. Поместить пакет в форму для запекания, положить в него тефтельки и залить их соусом — главное, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать нужно на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки
0 мин
Шаг 4

Отварить спагетти по инструкции на упаковке.

Отварить спагетти по инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 5

Готовые спагетти выложить на тарелку для подачи в форме гнездышек. В центр выложить готовые тефтельки. Из маслин, сладкого красного перца сделать «глазки» и «клювик».

Готовые спагетти выложить на тарелку для подачи в форме гнездышек. В центр выложить готовые тефтельки. Из маслин, сладкого красного перца сделать «глазки» и «клювик».
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить