Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочные сырники из творога

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 стакан Мука
Мука
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 200.3 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 1.4 г
белка 9.1 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 183.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.
0 мин
Шаг 2

Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Перемешайте. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки.

Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Перемешайте. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки.
0 мин
Шаг 3

Сформируйте шарики и слегка сожмите их между ладонями так, чтобы сырники получились не плоскими. Обжаривайте на сковороде под закрытой крышкой по 5–7 минут с каждой стороны.

Сформируйте шарики и слегка сожмите их между ладонями так, чтобы сырники получились не плоскими. Обжаривайте на сковороде под закрытой крышкой по 5–7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Готовые сырники подавайте с топингом по вкусу.

Готовые сырники подавайте с топингом по вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить