закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочные сырники из творога

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 190 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сочные сырники из творога
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Мука

              1/2 стак.

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

            Сочные сырники из творога | шаг 1

            2.

            Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Перемешайте. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки.

            Сочные сырники из творога | шаг 2

            3.

            Сформируйте шарики и слегка сожмите их между ладонями так, чтобы сырники получились не плоскими. Обжаривайте на сковороде под закрытой крышкой по 5–7 минут с каждой стороны.

            Сочные сырники из творога | шаг 3

            4.

            Готовые сырники подавайте с топингом по вкусу.

            Сочные сырники из творога | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              190 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              46.26 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.802 г

            • Общие сахара

              17.87 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.73 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.962 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.17 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              212 мг

            • Калий, K

              6%

              208.6 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              173.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.797 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31%

              0.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              38.88 мкг

            • Витамин A, IU

              5.2%

              139 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.306 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.335 мкг

            • Витамин D

              6.6%

              13.28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.361

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.248 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.909

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.526 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              20.5%

              61.64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Hadicha, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравился наш рецепт. Все рецепты проходят целый ряд тестов и мы всегда учитываем предпочтения наших потребителей. Для того, чтобы по достоинству оценить наш рецепт, мы рекомендуем Вам обжаривать сырники на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут, также учитывая собственные предпочтения Вы можете самостоятельно регулировать количество муки. Надеемся, что в дальнейшем, Вы не столкнетесь с такой ситуацией. С наилучшими пожеланиями, Maggi!

              1 Полезно 1 год, 1 месяц и 20 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Главный секрет сочных сырников — их форма. Если сделать заготовки не плоскими, а более округлыми, внутри образуется пар, благодаря которому начинка останется воздушной и мягкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта