Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Сочные ребрышки барбекю с салатом коул слоу

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Кефир
Кефир
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 674 kcal
Жиры 37.9 г
белка 53 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.

Подготовить ингредиенты. Нарезать ребра вдоль косточек.
0 мин
Шаг 2

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер.
Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. 
Положить ребра в пакет, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.
0 мин
Шаг 3

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предва
0 мин
Шаг 4

Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Пока запекаются ребрышки, приготовить капустный салат. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
0 мин
Шаг 5

Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев.
Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на стол.

Для заправки смешать в отдельной миске венчиком сахар, майонез, молоко, кефир, лимонный сок, уксус, соль и смесь перцев.
Смешать капусту и морковь, полить заправкой и перемешать. Закрыть миску пищевой пленкой и убрать салат в холодильник до подачи на сто
0 мин
Шаг 6

Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!

Готовые ребрышки подавать с салатом. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить