Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочные отбивные из свинины в кляре

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
1 стакан Кефир
Кефир
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 518.3 kcal
Жиры 31.7 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и MAGGI® Приправа 10 овощей  и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см,  поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на ср
0 мин
Шаг 3

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить