Сочные отбивные из индейки с грибами и кабачком в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 263

    ККал на 1 порцию

  • 0

С кабачком прекрасно сочетаются как шампиньоны, так и вешенки или лесные грибы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Кабачки вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Яйца вымыть.

2

Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Нарезать грибы кубиками. Взбить яйцо, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

3

Положить индейку в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смазать яйцом, положить слой грибов и кружки кабачков, влить оставшееся яйцо и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.

4

Подавать к столу в форме, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264 ккал.

    11%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.508 г

  • Общие сахара

    3.178 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.7 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.043 мг

  • Магний, Mg

    24.6%

    98.52 мг

  • Фосфор, P

    54.8%

    438.4 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.2 мг

  • Натрий, Na

    34.6%

    830.5 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.649 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.7%

    11.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    128.4%

    2.054 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.4%

    9.074 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    566.9%

    11.34 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    143.6%

    1.436 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.45 мкг

  • Витамин A, IU

    10.3%

    274.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.66 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    87.8%

    4.39 мкг

  • Витамин D

    13%

    26.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.335

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.1%

    3.782 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.145

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.714 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.519

  • Холестерин

    49.6%

    148.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта