закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочные отбивные из индейки с грибами и кабачком в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 3

            Сочные отбивные из индейки с грибами и кабачком в духовке
            +
            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Кабачки вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Яйца вымыть.

            Сочные отбивные из индейки с грибами и кабачком в духовке | шаг 1

            2.

            Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Нарезать грибы кубиками. Взбить яйцо, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

            Сочные отбивные из индейки с грибами и кабачком в духовке | шаг 2

            3.

            Положить индейку в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смазать яйцом, положить слой грибов и кружки кабачков, влить оставшееся яйцо и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.

            Сочные отбивные из индейки с грибами и кабачком в духовке | шаг 3

            4.

            Подавать к столу в форме, украсив по желанию свежей зеленью.

            Сочные отбивные из индейки с грибами и кабачком в духовке | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              264 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.508 г

            • Общие сахара

              3.178 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.7 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.043 мг

            • Магний, Mg

              24.6%

              98.52 мг

            • Фосфор, P

              54.8%

              438.4 мг

            • Калий, K

              13.6%

              477.2 мг

            • Натрий, Na

              34.6%

              830.5 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.7%

              11.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              128.4%

              2.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.4%

              9.074 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              566.9%

              11.34 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.9%

              37.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              143.6%

              1.436 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.45 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              274.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.66 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              87.8%

              4.39 мкг

            • Витамин D

              13%

              26.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.335

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.782 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.145

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.714 г

            • Трансжирные кислоты

              117.3%

              3.519

            • Холестерин

              49.6%

              148.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            С кабачком прекрасно сочетаются как шампиньоны, так и вешенки или лесные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта