закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочные котлеты с молодой картошечкой и зелёным салатом

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 528 ККал на 1 порцию

            • 35

            Сочные котлеты с молодой картошечкой и зелёным салатом
            +
            • Фарш

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              3 ст.л.

            • Молодой картофель

              600 граммов

            • Салат

              8 листочков

            • Руккола

              100 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Огурец

              2 штуки

            • Укроп

              1 пучок

            • Майонез

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • 1.

              Картофель очистить, нарезать на четвертинки и варить в подсоленной воде 15 минут.

            • 2.

              Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Слить воду с картофеля, добавить сливочное масло и посыпать половиной нарезанного укропа.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать.

            • 4.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет растворить в 150 мл теплой воды и дать настояться 2 минуты. Смешать с фаршем и луком. Сформировать 8 котлет, обжарить с обеих сторон на растительном масле.

            • 5.

              Помидоры, огурцы, салат и рукколу вымыть.

            • 6.

              Черри нарезать четвертинками, огурцы – ломтиками, салат порвать на крупные куски.

            • 7.

              Смешать помидоры, огурцы, салат, рукколу и оставшуюся часть укропа. Добавить майонез, приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком.

            • Калории

              21 %*

              528 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              294.1 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.794 г

            • Общие сахара

              4.989 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.56 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.925 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.56 мг

            • Фосфор, P

              36.3%

              290.5 мг

            • Калий, K

              32.2%

              1128 мг

            • Натрий, Na

              23.8%

              570.4 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.3%

              42.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              63.3%

              0.886 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.355 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.9%

              6.098 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.3%

              0.845 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.7%

              69.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.6%

              0.726 мкг

            • Витамин А, RAE

              27%

              215.8 мкг

            • Витамин A, IU

              97.8%

              2608 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.684 мг

            • Витамин K (филохинон)

              52.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.3%

              15.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.1%

              2.537 г

            • Холестерин

              34.8%

              104.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет поможет внести разнообразие в меню для семейного обеда. В качестве гарнира идеально подойдет молодая отварная картошка и свежий зелёный салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта