Сочные котлеты с молодой картошечкой и зелёным салатом Сочные котлеты с молодой картошечкой и зелёным салатом

Сочные котлеты с молодой картошечкой и зелёным салатом

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Постное мясо

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочные котлеты с молодой картошечкой и зелёным салатом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет поможет внести разнообразие в меню для семейного обеда. В качестве гарнира идеально подойдет молодая отварная картошка и свежий зелёный салат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать на четвертинки и варить в подсоленной воде 15 минут.

  • 2

    Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Слить воду с картофеля, добавить сливочное масло и посыпать половиной нарезанного укропа.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет растворить в 150 мл теплой воды и дать настояться 2 минуты. Смешать с фаршем и луком. Сформировать 8 котлет, обжарить с обеих сторон на растительном масле.

  • 5

    Помидоры, огурцы, салат и рукколу вымыть.

  • 6

    Черри нарезать четвертинками, огурцы – ломтиками, салат порвать на крупные куски.

  • 7

    Смешать помидоры, огурцы, салат, рукколу и оставшуюся часть укропа. Добавить майонез, приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Постное мясо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты