закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 461 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови
            • Фарш из индейки

              400 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Перловая крупа

              1 стак.

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Соевый соус

              по желанию

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самим или приобрести в магазине. Перловку промыть и перебрать. Морковь очистить. Для этого рецепта можно использовать как фольгу, так и пергаментную бумагу.

            Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови | шаг 1

            2.

            Натереть морковь на крупной или мелкой тёрке. Отварить перловку до полной готовности и промыть — так зёрна будут рассыпчатыми. Смешать морковь и перловку. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в тёплую воду, размешать и дать настояться (согласно инструкции на пакетике). Смешать фарш и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет.

            Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови | шаг 2

            3.

            Сформировать круглые котлеты. Смазать растительным маслом фольгу или пергамент. Выложить на пергамент или фольгу смесь из отварной перловки и моркови. Поместить котлеты поверх порции перловки и овощей, добавить небольшой кусочек лаврового листа и плотно завернуть фольгу или пергаментную бумагу.

            Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью или соусом по вкусу. Можно подать в той упаковке, в которой они готовились.

            Сочные котлеты из индейки на подушке из перловки и моркови | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              461 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148 мл

            • Пищевые волокна

              32.6%

              9.768 г

            • Общие сахара

              3.379 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.04 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.474 мг

            • Магний, Mg

              17%

              67.81 мг

            • Фосфор, P

              40.5%

              323.7 мг

            • Калий, K

              14.2%

              497.3 мг

            • Натрий, Na

              29.2%

              701.1 мг

            • Цинк, Zn

              23.4%

              3.507 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.236 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.2%

              9.399 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.2%

              0.743 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100%

              1 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.7%

              333.8 мкг

            • Витамин A, IU

              237.9%

              6345 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.435 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              7%

              14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.931

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.734 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.605

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.7%

              3.49 г

            • Трансжирные кислоты

              166.7%

              5

            • Холестерин

              23%

              69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы не любите индейку, замените её на курицу или другое мясо. Если добавить к моркови другие овощи, вкус будет более разнообразным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта