Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 686 kcal
Жиры 42 г
белка 46.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

В верхнем отделении упаковки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками, лук - крупными кольцами. Положить куриные бедра, заранее проколотые вилкой, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки.

0 мин
Шаг 3

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах.

0 мин
Шаг 4

Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности куриных бёдер с чесноком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить