закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сочное филе курицы с сыром, грибами и яблоками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сочное филе курицы с сыром, грибами и яблоками

            1.

            Отделить филе курицы, от кожи и костей. Отбить в тонкий пласт. Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Яблоки очистить от сердцевины. Сметану смешать с зеленью и специями MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Яблоки нарезать тонкой соломкой.

            2.

            Обжарить грибы и лук на сковородке до готовности. Выложить кусочки курицы на емкость для запекания. На курицу выложить грибы и лук, яблоки.Полить сметаной . Посыпать натертым сыром.

            3.

            Запекать до готовности 20 минут, при температуре 160 градусов.

            4.

            Подать на тарелке, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              13%*

              322 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              31%*

              26 г

            • Углеводы

              2%*

              8.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.355 г

            • Общие сахара

              4.068 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.29 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.215 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.11 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              219.5 мг

            • Калий, K

              7.1%

              246.8 мг

            • Натрий, Na

              6.6%

              158.1 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.202 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.834 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81.3%

              1.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.71 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              363.4%

              7.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              87.1%

              0.871 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.2%

              193.4 мкг

            • Витамин A, IU

              31.1%

              829.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.332 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51%

              2.55 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.6%

              9.642 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.5%

              3.681 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              23.6%

              70.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте превосходное сочетание свежей кислинки яблок, глубокий сытный аромат запеченных грибов и духовитость запеченной курочки - все служит тому, чтобы на вашем столе стояло не просто блюдо, а кулинарный шедевр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта