Сочное филе курицы с сыром, грибами и яблоками

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 321

    ККал на 1 порцию

  • 0

В этом рецепте превосходное сочетание свежей кислинки яблок, глубокий сытный аромат запеченных грибов и духовитость запеченной курочки - все служит тому, чтобы на вашем столе стояло не просто блюдо, а кулинарный шедевр.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отделить филе курицы, от кожи и костей. Отбить в тонкий пласт. Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Яблоки очистить от сердцевины. Сметану смешать с зеленью и специями MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Яблоки нарезать тонкой соломкой.

2

Обжарить грибы и лук на сковородке до готовности. Выложить кусочки курицы на емкость для запекания. На курицу выложить грибы и лук, яблоки.Полить сметаной . Посыпать натертым сыром.

3

Запекать до готовности 20 минут, при температуре 160 градусов.

4

Подать на тарелке, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.355 г

  • Общие сахара

    4.068 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.29 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.215 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.11 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    219.5 мг

  • Калий, K

    7.1%

    246.8 мг

  • Натрий, Na

    6.6%

    158.1 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.202 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.834 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.3%

    1.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    363.4%

    7.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.1%

    0.871 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.4 мкг

  • Витамин A, IU

    31.1%

    829.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.332 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51%

    2.55 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.6%

    9.642 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.5%

    3.681 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    23.6%

    70.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта