Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    203

    на 1 порцию

Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами

Хорошо приготовленная свиная вырезка всегда будет пользоваться успехом у любителей мясных блюд. А чтобы она получилась сочной и нежной, можно добавить помидоры и каперсы, которые придадут мясу тонкий аромат и неповторимые вкусовые оттенки. Подавать рекомендуется с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Филе свинины вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 4

    Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи, мясо, каперсы и розмарин.

  • 5

    Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы мясо лежало сверху на овощах.

  • 6

    Запекать в духовке на нижней полке в течение 45 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204 ккал.

    8%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 3.5 г

    4%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.507 г

  • Общие сахара

    6.701 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.9 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.013 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.47 мг

  • Фосфор, P

    44%

    352.2 мг

  • Калий, K

    24.2%

    848.6 мг

  • Натрий, Na

    30.1%

    723.6 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.677 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.6%

    16.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    93.5%

    1.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.457 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.2%

    9.032 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.3%

    1.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.73 мкг

  • Витамин A, IU

    33.3%

    888.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.849 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.755

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.025 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.042

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.578 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта