закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 203 ККал на 1 порцию

            • 35

            Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами
            +
            • 1.

              Разогреть духовку до 200°C. Филе свинины вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

            • 2.

              Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

            • 4.

              Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи, мясо, каперсы и розмарин.

            • 5.

              Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы мясо лежало сверху на овощах.

            • 6.

              Запекать в духовке на нижней полке в течение 45 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

            • Калории

              8 %*

              204 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.507 г

            • Общие сахара

              6.701 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.9 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.013 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.47 мг

            • Фосфор, P

              44%

              352.2 мг

            • Калий, K

              24.2%

              848.6 мг

            • Натрий, Na

              30.1%

              723.6 мг

            • Цинк, Zn

              17.8%

              2.677 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.6%

              16.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              93.5%

              1.309 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.6%

              0.457 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.2%

              9.032 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.3%

              1.166 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.8%

              27.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.8%

              0.638 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.73 мкг

            • Витамин A, IU

              33.3%

              888.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.849 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.755

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.025 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.042

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.578 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              27.1%

              81.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хорошо приготовленная свиная вырезка всегда будет пользоваться успехом у любителей мясных блюд. А чтобы она получилась сочной и нежной, можно добавить помидоры и каперсы, которые придадут мясу тонкий аромат и неповторимые вкусовые оттенки. Подавать рекомендуется с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта