Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
80 мин
Сложность низкая
4 порции
203 ККал на 1 порцию
35
Свиная вырезка
500 граммов
Помидоры
400 граммов
Лук-шалот
3 штуки
Розмарин
1 веточка
Каперсы
10 штук
Разогреть духовку до 200°C. Филе свинины вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиками.
Розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи, мясо, каперсы и розмарин.
Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы мясо лежало сверху на овощах.
Запекать в духовке на нижней полке в течение 45 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.
Калории
8 %*
204 ккал.
Белки
38 %*
29 г
Жиры
4 %*
3.5 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.7%
216.7 мл
Пищевые волокна
11.7%
3.507 г
Общие сахара
6.701 г
Кальций, Ca
3.4%
33.9 мг
Железо, Fe
14.4%
2.013 мг
Магний, Mg
13.4%
53.47 мг
Фосфор, P
44%
352.2 мг
Калий, K
24.2%
848.6 мг
Натрий, Na
30.1%
723.6 мг
Цинк, Zn
17.8%
2.677 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
27.6%
16.59 мг
Витамин В1 (тиамин)
93.5%
1.309 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.6%
0.457 мг
Витамин РР (ниацин)
50.2%
9.032 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
58.3%
1.166 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.8%
27.68 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.8%
0.638 мкг
Витамин А, RAE
5.6%
44.73 мкг
Витамин A, IU
33.3%
888.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.5%
0.849 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.25 мкг
Витамин D
5%
10 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.755
Насыщенные жирные кислоты
4.1%
1.025 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.042
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.3%
0.578 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.025
Холестерин
27.1%
81.25 мг
Хорошо приготовленная свиная вырезка всегда будет пользоваться успехом у любителей мясных блюд. А чтобы она получилась сочной и нежной, можно добавить помидоры и каперсы, которые придадут мясу тонкий аромат и неповторимые вкусовые оттенки. Подавать рекомендуется с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде