Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами

Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    188на 1 порцию

Сочная свиная вырезка с помидорами и каперсами

Хорошо приготовленная свиная вырезка всегда будет пользоваться успехом у любителей мясных блюд. А чтобы она получилась сочной и нежной, можно добавить помидоры и каперсы, которые придадут мясу тонкий аромат и неповторимые вкусовые оттенки. Подавать рекомендуется с отварным молодым картофелем или картофельным пюре.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Филе свинины вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 3

    Розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 4

    Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой специальный пакет для запекания и положить в него нарезанные овощи, мясо, каперсы и розмарин.

  • 5

    Добавить специи из нижней части упаковки, закрыть пакет зажимом и аккуратно распределить содержимое таким образом, чтобы мясо лежало сверху на овощах.

  • 6

    Запекать в духовке на нижней полке в течение 45 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты