Сочная курочка с травами Сочная курочка с травами

Сочная курочка с травами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочная курочка с травами

С MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами вы быстро и без особых хлопот приготовите сочное мясо без добавления жира и масла. Для этого нужен пакет для запекания со смесью специальных трав. Курицу с травами можно подавать с отварным картофелем и салатом из свежей зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    1 пачка

  • Куриная голень

    1 кг

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °С (опцию "гриль" не включать). Куриные голени вымыть и положить в пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами. Добавить смесь трав и специй из нижней части упаковки, закрыть зажимом. Специи равномерно распределить по мясу, аккуратно переворачивая пакет.

  • 2

    Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне духовки в течение 60 минут. Для того чтобы у ножек была хрустящая корочка, за 10 минут до конца приготовления нужно приоткрыть пакет или сделать в нем 3-4 надреза.

  • 3

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с отварным картофелем и салатом из свежей зелени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты