Сочная курочка с овощами по-средиземноморски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    302

    на 1 порцию

Сочная курочка с овощами по-средиземноморски

Сочная курочка с овощами по-средиземноморски – это новая кулинарная идея для куриных ножек с красным перцем и цукини. А MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами поможет сделать блюдо не только вкусным, но и ароматным. В качестве гарнира хорошо подойдет белый рис или печёный картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 100 °С. Куриные голени вымыть.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами.

  • 3

    Цукини вымыть и нарезать крупными ломтиками.

  • 4

    Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

  • 5

    В пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами положить куриные голени, нарезанные овощи и специи из нижней части упаковки. Тщательно перемешать и закрыть зажимом. Положить в форму и запекать в течение 60 минут.

  • 6

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом или печеным картофелем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 302 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    256.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.891 г

  • Общие сахара

    5.678 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.69 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.677 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.73 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.7 мг

  • Калий, K

    19.2%

    673.4 мг

  • Натрий, Na

    32.4%

    777 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.189 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    211.6%

    127 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.9%

    8.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41%

    0.821 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.5%

    0.795 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.45 мкг

  • Витамин A, IU

    51.6%

    1375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.923 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.443

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.2%

    3.804 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.589

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.044 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    46%

    138 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта