Сочная курочка с овощами по-средиземноморски Сочная курочка с овощами по-средиземноморски

Сочная курочка с овощами по-средиземноморски

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    335на 1 порцию

Сочная курочка с овощами по-средиземноморски

Сочная курочка с овощами по-средиземноморски – это новая кулинарная идея для куриных ножек с красным перцем и цукини. А MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами поможет сделать блюдо не только вкусным, но и ароматным. В качестве гарнира хорошо подойдет белый рис или печёный картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 100 °С. Куриные голени вымыть.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами.

  • 3

    Цукини вымыть и нарезать крупными ломтиками.

  • 4

    Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

  • 5

    В пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами положить куриные голени, нарезанные овощи и специи из нижней части упаковки. Тщательно перемешать и закрыть зажимом. Положить в форму и запекать в течение 60 минут.

  • 6

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом или печеным картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты