Сочная курочка с овощами по-средиземноморски

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Сочная курочка с овощами по-средиземноморски

Сочная курочка с овощами по-средиземноморски – это новая кулинарная идея для куриных ножек с красным перцем и цукини. А MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами поможет сделать блюдо не только вкусным, но и ароматным. В качестве гарнира хорошо подойдет белый рис или печёный картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 100 °С. Куриные голени вымыть.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами.

  • 3

    Цукини вымыть и нарезать крупными ломтиками.

  • 4

    Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

  • 5

    В пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами положить куриные голени, нарезанные овощи и специи из нижней части упаковки. Тщательно перемешать и закрыть зажимом. Положить в форму и запекать в течение 60 минут.

  • 6

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом или печеным картофелем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359.05 ккал.

    14%*

    Калории

  • 37.78 г

    50%*

    Белки

  • 18.79 г

    23%*

    Жиры

  • 7.98 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.89 г

  • Общие сахара

    3.565 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.25 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.99 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.1 мг

  • Фосфор, P

    46.5%

    371.6 мг

  • Калий, K

    21.5%

    753.5 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    219.7 мг

  • Цинк, Zn

    27.3%

    4.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    199.3%

    119.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.2%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.2%

    0.5 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.9%

    10.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.6%

    0.972 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106%

    1.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    85.1 мкг

  • Витамин A, IU

    46.2%

    1232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.933 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.228

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    4.997 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.448

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.021 г

  • Трансжирные кислоты

    3.3%

    0.1

  • Холестерин

    61.3%

    184 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта