Сочная курица в духовке с картофелем и фасолью

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 279

    ККал на 1 порцию

  • 1

Превосходный рецепт, в котором вы потратите совсем немного своего труда на приготовление и еще меньше времени на ожидание. Ароматные специи, вкусная фасоль с картошечкой и, конечно, сочная ароматная курочка. Что еще нужно к столу для обеда или ужина?

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Курицу нарезать крупными кусочками. Очистить и помыть овощи, картофель нарезать мелкими кубиками, посолить. Лук нарезать кубиками, чеснок нарезать пластинками. С консервированной фасоли слить лишнюю воду. Зеленую фасоль перебрать, разморозить. Зелень мелко нарезать.

2

Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, чеснок до готовности, добавить фасоль красную и зеленую прогреть. Специи MAGGI® Букет приправ добавить в мясо и перемешать. Соединить картофель, мясо, обжаренные овощи и посолить.

3

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.1 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.655 г

  • Общие сахара

    1.841 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.48 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.716 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.94 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.5 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.7 мг

  • Натрий, Na

    17.6%

    421.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.973 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22%

    13.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.6%

    0.812 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.59 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    397.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.661 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.537 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.123

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.4%

    1.804 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта