Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
150 граммы Гречка
Гречка
150 граммы Грибы
Грибы
150 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.8 г
энергии 699.5 kcal
Жиры 41.6 г
белка 47.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы крупно нарежьте.

0 мин
Шаг 2

Положите в пакет для запекания куриные ножки, грибы и гречку, затем добавьте 300 мл воды и смесь для приготовления курицы.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 4

Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить