Создай
свое меню

Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352

    на 1 порцию

Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем

Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем — вполне «полноценное» блюдо, однако для большей сытости в качестве дополнительного гарнира можно отварить рис. Очень вкусно поливать его ароматным соусом от запеченной с овощами курочки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Цуккини и перец нарезать крупными ломтиками, лук – полукольцами.

2

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки и овощи.

3

Добавить смесь для приготовления.

4

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 352 ккал.

    14%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    248.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.554 г

  • Общие сахара

    5.678 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.56 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.771 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.98 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.8 мг

  • Калий, K

    19.2%

    673 мг

  • Натрий, Na

    34%

    816 мг

  • Цинк, Zn

    25.5%

    3.823 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96.9%

    58.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.1%

    9.744 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.4%

    0.888 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.7%

    41.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.4%

    0.994 мкг

  • Витамин А, RAE

    11%

    87.95 мкг

  • Витамин A, IU

    49.4%

    1317 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.994 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.9%

    4.715 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.984

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.4%

    3.783 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    57.5%

    172.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта