Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем

Сочная курица с травами, цукини и сладким перцем — вполне «полноценное» блюдо, однако для большей сытости в качестве дополнительного гарнира можно отварить рис. Очень вкусно поливать его ароматным соусом от запеченной с овощами курочки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Цуккини и перец нарезать крупными ломтиками, лук – полукольцами.

2

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки и овощи.

3

Добавить смесь для приготовления.

4

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. Готово! Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта