закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сочная курица с перловкой, грибами и шпинатом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 561 ККал на 1 порцию

            • 3

            Сочная курица с перловкой, грибами и шпинатом
            • 1.

              Грибы нарежьте тонкими ломтиками.

            • 2.

              Положите в пакет для запекания куриные ножки, перловку, шпинат, грибы, затем добавьте 300 мл воды и смесь для приготовления курицы.

            • 3.

              Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

            • 4.

              Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

            • Калории

              22%*

              561 ккал.

            • Белки

              47%*

              35 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.6 мл

            • Пищевые волокна

              25%

              7.504 г

            • Общие сахара

              2.55 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.3 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.952 мг

            • Магний, Mg

              28.1%

              112.6 мг

            • Фосфор, P

              58.6%

              469 мг

            • Калий, K

              17.6%

              617.2 мг

            • Натрий, Na

              38.5%

              923.2 мг

            • Цинк, Zn

              24.1%

              3.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.3%

              7.405 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18%

              0.252 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              91.7%

              1.468 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.7%

              10.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              386.6%

              7.732 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.2%

              64.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.2%

              1.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.1%

              168.7 мкг

            • Витамин A, IU

              94.5%

              2520 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.992 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              53.7%

              2.683 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              125.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.5%

              8.131 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.9%

              6.366 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.11

            • Холестерин

              56.6%

              169.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Смотрите также другие сочные рецепты .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта