Сочная курица с перловкой, грибами и шпинатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    561

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарежьте тонкими ломтиками.

  • 2

    Положите в пакет для запекания куриные ножки, перловку, шпинат, грибы, затем добавьте 300 мл воды и смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 561 ккал.

    22%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.6 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.504 г

  • Общие сахара

    2.55 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.3 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.952 мг

  • Магний, Mg

    28.1%

    112.6 мг

  • Фосфор, P

    58.6%

    469 мг

  • Калий, K

    17.6%

    617.2 мг

  • Натрий, Na

    38.5%

    923.2 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.3%

    7.405 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.252 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    91.7%

    1.468 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.7%

    10.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    386.6%

    7.732 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.2%

    64.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.2%

    1.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    168.7 мкг

  • Витамин A, IU

    94.5%

    2520 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.992 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    53.7%

    2.683 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.131 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.9%

    6.366 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    56.6%

    169.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта