Сочные куриные ножки

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Сочные куриные ножки

Курочка получается сочной и готовится очень быстро. Аппетитный аромат и вкус печеных овощей добавляет блюду дополнительную ценность.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. Куриные ножки вымыть, положить в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 2

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут. Для образования хрустящей корочки за 10 минут до конца приготовления, разрезать пакет сверху.

  • 3

    Подавать куриные ножки с рисом и овощным салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 4.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.02 г

  • Общие сахара

    1.7 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    14.45 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.108 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.51 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.9 мг

  • Калий, K

    9.3%

    326 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    724.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.321 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.2%

    7.596 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.514 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.424 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.9%

    0.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.97 мкг

  • Витамин A, IU

    5.5%

    147.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.353 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.161 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.212 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.694

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.077 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.9%

    5.38 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    49.8%

    149.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта