Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная курица с паприкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
200 граммы Кускус
Кускус
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.4 г
энергии 748.3 kcal
Жиры 40.6 г
белка 47.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет и положить в него куриные ножки (это может сделать ребенок). Добавить в пакет для запекания содержимое нижней части упаковки (смесь для приготовления курицы) – это действие тоже можно доверить ребенку. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Подготовить ингредиенты. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет и положить в него куриные ножки (это может сделать ребенок). Добавить в пакет для запекания содержимое нижне
0 мин
Шаг 2

На гарнир можно приготовить кускус: высыпать крупу в глубокую миску и залить кипятком. Вода должна полностью покрывать кускус. Накрыть крышкой или тарелкой и оставить минут на 10.

На гарнир можно приготовить кускус: высыпать крупу в глубокую миску и залить кипятком. Вода должна полностью покрывать кускус. Накрыть крышкой или тарелкой и оставить минут на 10.
0 мин
Шаг 3

Кускус разрыхлить вилкой. При желании его можно приправить специями, сбрызнуть лимонным соком.

Кускус разрыхлить вилкой. При желании его можно приправить специями, сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 4

Готовые голени подавать с кускусом, украсив листиком петрушки. Приятного аппетита!

Готовые голени подавать с кускусом, украсив листиком петрушки. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить