Сочная курица с паприкой, перловкой и томатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    554

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Некрупно порежьте помидоры (если черри, то на половинки).

  • 2

    Положите в пакет для запекания куриные ножки, перловку и помидоры, затем добавьте 300 мл воды и смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

  • 5

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 554 ккал.

    22%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237 мл

  • Пищевые волокна

    24.4%

    7.32 г

  • Общие сахара

    2.986 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.55 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.298 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    69.93 мг

  • Фосфор, P

    46.8%

    374.8 мг

  • Калий, K

    16.1%

    564.4 мг

  • Натрий, Na

    31.2%

    749.6 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.545 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.503 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.8%

    10.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.6%

    0.712 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.2%

    1.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.23 мкг

  • Витамин A, IU

    18.3%

    488.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.612 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.183 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.985

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.135 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.8%

    6.354 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    56.6%

    169.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта