Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.6 г
энергии 663.6 kcal
Жиры 40.6 г
белка 45.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и порезать дольками.

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и порезать дольками.
0 мин
Шаг 2

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, грибы (лучше всего лисички).

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, грибы (лучше всего лисички).
0 мин
Шаг 3

Добавить смесь для приготовления курицы.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

Добавить смесь для приготовления курицы.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снару
0 мин
Шаг 4

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить