Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
150 граммы Гречка
Гречка
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Лимон
Лимон
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.3 г
энергии 721.1 kcal
Жиры 42.8 г
белка 49.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Шампиньоны нарежьте крупными ломтиками, а томаты черри пополам.

0 мин
Шаг 2

Положите в пакет для запекания куриные ножки, грибы, томаты, гречку в пакет, затем добавьте 300 мл воды с соком половины лимона и смесь для приготовления курицы.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 4

Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить