Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Сочная курица с ананасами в кисло-сладком соусе

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
5 граммы Имбирь
Имбирь
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 143.8 kcal
Жиры 1.9 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Курицу порезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе на 10 минут, затем обжарить до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец очистить от семян и порезать небольшими кусочками. Добавить к курице перец и ананасы кусочками, обжарить около 7 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Добавить кетчуп, измельченный корень имбиря, 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и готовить еще около 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить