Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная говядина с клюквой в мультиварке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
150 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 440.6 kcal
Жиры 20.8 г
белка 31.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать бекон кубиками. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки обжарить говядину и бекон в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук очистить, промыть. Морковь натереть на терке. Лук нарезать маленькими кубиками. В обжаренную говядину с беконом добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, морковь, лук и 200 мл красного вина. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Готовить в режиме тушения 35 минут. За 5 минут до готовности добавить клюкву.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить