Сочная говядина с апельсином и спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Сочная говядина с апельсином и спаржей

Идеальной для приготовления говядины станет сковорода-вок. Распределение температуры позволит сохранить мясо сочным и обжарить все равномерно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Снять цедру с одного апельсина, выжать сок. Два других апельсина очистить и разделить на дольки. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Обжарить мясо в глубокой сковороде с маслом в течение 5-7 минут.

  • 2

    К мясу добавить сок и цедру апельсина, 200 воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и нарезанную на кусочки спаржу. Тушить 5 минут на среднем огне.

  • 3

    Добавить кусочки апельсина и тушить еще 1-3 минуты.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта