закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сметанный торт с фруктами и ягодами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сметанный торт с фруктами и ягодами
            • Желатин

              3 ст.л.

            • Вода

              500 граммов

            • Сметана

              500 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Бисквитное печенье

              300 граммов

            • Апельсин

              50 граммов

            • Банан

              50 граммов

            • Киви

              50 граммов

            • Клубника

              50 граммов

            • Вишня

              50 граммов

            • Черная смородина

              50 граммов

            • Малина

              50 граммов

            • 1.

              Если используются замороженные ягоды, нужно дать им оттаять при комнатной температуре.

            • 2.

              Желатин залить кипяченой водой и оставить набухать на 30 минут, затем подогреть, помешивая.

            • 3.

              Выложить сметану в емкость, добавить сахар и взбить миксером или венчиком. Постепенно добавить в смесь желатин, перемешать.

            • 4.

              Измельчить бисквит.

            • 5.

              Помыть все фрукты и ягоды

            • 6.

              Апельсин, банан и киви очистить, нарезать кусочками. Клубнику и вишню при желании разрезать на части, из вишен убрать косточки.

            • 7.

              Выбрать глубокую емкость или форму для торта, застелить ее дно и стенки пищевой пленкой. Выложить слой ягод и фруктов, затем слой бисквитной крошки, далее чередовать слои.

            • 8.

              Влить сметанно-желатиновый крем. Поставить торт в холодильник и подождать 2-3 часа, пока он застынет.

            • 9.

              Готовый замороженный торт перевернуть и выложить его на широкую плоскую тарелку.

            • Калории

              16%*

              400 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              15%*

              13 г

            • Углеводы

              16%*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.081 г

            • Общие сахара

              32.17 г

            • Кальций, Ca

              18.1%

              180.5 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.472 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.94 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              280.6 мг

            • Калий, K

              8.7%

              302.8 мг

            • Натрий, Na

              23%

              550.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.634 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.5%

              28.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.8%

              0.263 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.939 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.2%

              88.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.9%

              0.409 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.38 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              252.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.473 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.056

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.638 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.183

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.079 г

            • Холестерин

              7.5%

              22.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень лёгкий и нежный десерт с ярким фруктово-ягодным вкусом. Приготовить его совсем не сложно, процесс не займет много времени. Таким лакомством можно радовать близких и не только по праздникам, но и в обычные дни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта