Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Сметанно-чесночный соус

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Сушеный укроп
Сушеный укроп
200 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.1 г
энергии 435 kcal
Жиры 29.1 г
волокно 3 г
белка 18.9 г
Насыщенные жиры 17.5 г
натрий 184.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Отделите нужное количество долек чеснока от головки.

Отделите нужное количество долек чеснока от головки.
0 мин
Шаг 2

Пропустите чеснок через пресс.

Пропустите чеснок через пресс.
0 мин
Шаг 3

Смешайте сметану, чеснок, укроп, соль и перец, хорошо перемешайте.

Смешайте сметану, чеснок, укроп, соль и перец, хорошо перемешайте.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить