закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слойки с черникой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 331 ККал на 1 порцию

            • 2

            Слойки с черникой
            +
            • Слоеное тесто

              300 граммов

            • Сливки 33%

              60 мл.

            • Черника

              50 граммов

            • Сахарная пудра

              20 граммов

            • Сахарный песок

              10 граммов

            • Миндальные хлопья

              для подачи

            1.

            Тесто разморозить. Раскатать в пласт и разрезать на шесть частей.

            Слойки с черникой | шаг 1

            2.

            По краям каждого кусочка сделать надрезы и в центре проколоть вилкой.

            Слойки с черникой | шаг 2

            3.

            Каждый кусочек смазать яйцом.

            Слойки с черникой | шаг 3

            4.

            Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

            Слойки с черникой | шаг 4

            5.

            Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

            Слойки с черникой | шаг 5

            6.

            Чернику смешать с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня, перелить в кружку и остудить.

            Слойки с черникой | шаг 6

            7.

            На слойку наносим сначала сливки.

            Слойки с черникой | шаг 7

            8.

            Потом добавляем чернику.

            Слойки с черникой | шаг 8

            9.

            Сверху посыпать поджаренными миндальными лепестками. По желанию посыпать сахарной пудрой и свежими ягодами.

            Слойки с черникой | шаг 9
            • Калории

              13 %*

              332 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              11.28 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.95 г

            • Общие сахара

              6.124 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              5.55 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.306 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.5 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              31 мг

            • Калий, K

              1.1%

              37.02 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              124.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.279 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.808 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.202 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.8%

              2.119 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.7%

              0.015 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.25 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.318 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.658

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.3%

              4.824 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.46 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если гости на пороге, а хочется угостить чем-то вкусненьким, спасут слойки с черникой и миндальными лепестками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта