Слойка с овощной начинкой
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 78.6 г |
энергии | 870.4 kcal |
Жиры | 55.3 г |
белка | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нарезать морковь на мелкие кубики. Нарезать лук-шалот, обжарить его с 1 ст.л. растительного масла 5 минут. Добавить морковь и обжарить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Сварить бобы и горох в течение 10 минут в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и размять их вилкой, добавив 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей. Добавить яйцо, морковь, лук-шалот и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Слегка раскатать пласт слоеного теста, разрезать на 4 равные части. На каждый кусок теста выложить в центр начинку, слепить края. Переложить слойки на противень, предварительно смазанный маслом. Развести желток с небольшим количеством воды, смазать полученные слойки и выпекать в нижней части духовки 20 минут.
0 мин
Комментарии