закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный торт с ягодами и киви

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 718 ККал на 1 порцию

            • 0

            Слоеный торт с ягодами и киви
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              500 граммов

            • Яичный желток

              4 штуки

            • Молоко

              500 мл.

            • Ягоды

              300 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              0,5 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Разморозьте тесто, разрежьте на 5 частей и раскатайте каждый кусочек до размера будущего торта. Выпекайте каждый корж 5 минут в разогретой до 250 градусов духовке.

            Слоеный торт с ягодами и киви | шаг 1

            2.

            Поставьте кастрюлю с молоком на огонь, смешайте в отдельной миске желтки, сахар, ванилин и муку. Когда молоко станет горячим, влейте в него смесь с желтками, постоянно помешивая. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите.

            Слоеный торт с ягодами и киви | шаг 2

            3.

            Помойте ягоды и ⅔ нарежьте на тонкие пластины. Положите первый корж на блюдо для подачи, смажьте кремом.

            Слоеный торт с ягодами и киви | шаг 3

            4.

            Положите сверху слой ягод. Повторите с 3 коржами.

            Слоеный торт с ягодами и киви | шаг 4

            5.

            Последний корж раскрошите и посыпьте на верхний слой с кремом.

            Слоеный торт с ягодами и киви | шаг 5

            6.

            Украсьте оставшимися ягодами верхний слой, охладите 2 часа в холодильнике и торт готов.

            Слоеный торт с ягодами и киви | шаг 6
            • Калории

              29 %*

              718 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.35 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.925 г

            • Общие сахара

              42.12 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              131.5 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.248 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.9 мг

            • Фосфор, P

              22.5%

              179.9 мг

            • Калий, K

              7.1%

              249.9 мг

            • Натрий, Na

              10.5%

              252.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.164 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.1%

              10.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.3%

              0.452 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31%

              0.495 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.046 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74.1%

              148.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.3%

              0.663 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.51 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              249.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.772 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.2%

              0.612 мкг

            • Витамин D

              12.8%

              25.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.2%

              4.646 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.071

            • Холестерин

              43.2%

              129.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Несложный торт, который понравится любителям свежих фруктов и ягод - в сочетании с нежным кремом десерт получается вкусный и слегка необычный. В качестве начинки можно использовать и другие фрукты, главное, нарезать их тонкими пластинами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта