Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной слоеный салат

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Изюм
Изюм
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.1 г
энергии 532.1 kcal
Жиры 39.7 г
белка 11.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

Сыр и очищенную морковь натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Орехи измельчить. Изюм залить кипятком на 10 минут. Воду слить.

0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. Горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

В отдельной миске смешать морковь, изюм и 1/3 заправки, выложить на дно салатника. Затем смешать сыр, измельченный чеснок, 1/3 заправки и выложить следующим слоем. Смешать свеклу, орехи, оставшуюся заправку и выложить в салатник поверх сырного слоя.

0 мин
Шаг 6

Перед подачей посыпать сухариками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить