Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоеный салат с тунцом и сыром

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Йогурт 3.5%
Йогурт 3.5%
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Майонез соединить с йогуртом и горчицей. Приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить. Белки яиц отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке, но отдельно.

0 мин
Шаг 3

Красный перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости.

0 мин
Шаг 5

Зеленый лук нашинковать. Сыр потереть.

0 мин
Шаг 6

В прозрачную миску выложить слоями: белки яиц, соус, красный болгарский перец, тунец, зеленый лук, соус, кукуруза, сыр, соус, яичный желток.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить