закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоёный салат с соусом из майонеза и хрена

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 283 ККал на 1 порцию

            • 29

            Слоёный салат с соусом из майонеза и хрена
            +
            • Помидоры

              3 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Яблоки

              2 штуки

            • Майонез

              150 граммов

            • Салат

              150 граммов

            • Ветчина

              125 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лук-порей

              1 штука

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Хрен

              3 ч. ложки

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • 1.

              Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружками. Огурец, помидоры и очищенный лук нарезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Салат нарвать кусочками. Лук порей мелко покрошить. Ветчину нарезать соломкой. Лимон выжать. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками, затем смешать с лимонным соком.

            • 2.

              Подсоленную воду довести до кипения, поместить туда сельдерей и лук порей, варить 1-2 мин., затем воду слить и остудить.

            • 3.

              Все ингредиенты выложить слоями в любом порядке в большой миске, заканчивая листьями салата.

            • 4.

              Майонез смешать со сметаной, хреном, молоком, горчицей и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Полученным соусом полить салат.

            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.05 г

            • Общие сахара

              9.169 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.17 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.483 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.88 мг

            • Фосфор, P

              16.8%

              134 мг

            • Калий, K

              12.8%

              446.9 мг

            • Натрий, Na

              33.5%

              803.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.993 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.8%

              18.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.248 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              51.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.5%

              0.485 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.4 мкг

            • Витамин A, IU

              89.7%

              2392 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.54 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.2%

              0.612 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              74.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.051 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.977

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              85.4%

              9.398 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.055

            • Холестерин

              35.3%

              106 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ветчину можно заменить на обжаренные морепродукты, а майонез на йогурт. Перед подачей украсить грецкими орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта