Слоёный салат с соусом из майонеза и хрена
Вернуться к рецептам

Слоёный салат с соусом из майонеза и хрена

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    214на 1 порцию

Ветчину можно заменить на обжаренные морепродукты, а майонез на йогурт. Перед подачей украсить грецкими орехами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружками. Огурец, помидоры и очищенный лук нарезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Салат нарвать кусочками. Лук порей мелко покрошить. Ветчину нарезать соломкой. Лимон выжать. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками, затем смешать с лимонным соком.

  • 2

    Подсоленную воду довести до кипения, поместить туда сельдерей и лук порей, варить 1-2 мин., затем воду слить и остудить.

  • 3

    Все ингредиенты выложить слоями в любом порядке в большой миске, заканчивая листьями салата.

  • 4

    Майонез смешать со сметаной, хреном, молоком, горчицей и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Полученным соусом полить салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты