Слоёный салат с соусом из майонеза и хрена

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    214

    на 1 порцию

Слоёный салат с соусом из майонеза и хрена

Ветчину можно заменить на обжаренные морепродукты, а майонез на йогурт. Перед подачей украсить грецкими орехами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружками. Огурец, помидоры и очищенный лук нарезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Салат нарвать кусочками. Лук порей мелко покрошить. Ветчину нарезать соломкой. Лимон выжать. Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками, затем смешать с лимонным соком.

  • 2

    Подсоленную воду довести до кипения, поместить туда сельдерей и лук порей, варить 1-2 мин., затем воду слить и остудить.

  • 3

    Все ингредиенты выложить слоями в любом порядке в большой миске, заканчивая листьями салата.

  • 4

    Майонез смешать со сметаной, хреном, молоком, горчицей и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Полученным соусом полить салат.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта