Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Кетчуп
Кетчуп
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.9 г
энергии 386.9 kcal
Жиры 29.7 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченным чесноком и добавить 2 столовые ложки масла, перемешать (можно оставить на час, но не обязательно).

0 мин
Шаг 3

Обжарить куриное филе до румяной корочки.

0 мин
Шаг 4

Огурцы и перец вымыть, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Лук и пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 6

Подготовить подходящее блюдо для салата и выложить слоями: куриное филе - красный лук - тонкий слой кетчупа (по вкусу) - огурцы - кукуруза - майонез - перец - капуста пекинская. Украсить нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить