Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоеный салат с курицей и орехами

1ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Морковь
Морковь
300 миллилитры Сметана
Сметана
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 478.7 kcal
Жиры 31 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Отдельно отварить морковь, картофель, яйца и грибы. Курицу отварить в 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно та кже натереть половину сыра, яиц и картофеля.

0 мин
Шаг 3

Обильно смазать сметаной. Поверх распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рубленными грецкими орехами.

0 мин
Шаг 4

Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, сметана, сыр, морковь.

0 мин
Шаг 5

Украсить салат нарезанными колечками помидорами черри, сыром, грецким орехом и укропом.

0 мин
Шаг 6

Оставить салат на 1 час в холодильнике, чтобы все слои пропитались.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить