Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Слоеный салат с курицей и грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы
Грибы
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Морковь
Морковь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 488.7 kcal
Жиры 35.9 г
волокно 2 г
белка 32 г
Насыщенные жиры 10.1 г
натрий 434.1 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Морковь с луком обжарить до золотистого оттенка. Грибы обжарить отдельно в масле.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе отварить, измельчить и выложить на дно салатницы. Сверху промазать майонезом. Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, следом разложить морковь с луком и промазать майонезом.

0 мин
Шаг 3

Положить грибы и посыпать тертым сыром поверх салата. Украсить измельченной зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить